Petit suisse chocolate casero

editado marzo 2011 en Restaurante
Me habría gustado poneros la receta, pero a mi hijo sivarita no le gustó la textura @-)

Cogí una receta que pillé en un foro alemán y la adapté un poco a mi gusto, le eché leche de arroz, azúcar, caco en polvo, chocolate negro rallado, agar agar y queso de untar tipo filadelfia. Creo que eso es todo. El sabor está muy logrado, pero la textura es verdad (aparte de los grumos) es un poco, no sé, demasiado cremoso. ¿Ideas? ¿Recetas?

Comentarios

  • Si es demasiado cremoso puedes añadirle agua o quitarle el queso.
    Para evitar grumos, ¿por qué no pruebas con la batidora?
  • No me di cuenta que tenía grumos, no pensé que con esos ingredientes me hiciera falta la batidora, ¿puede el agar agar hacer grumos? No me aclaro mucho con ese ingrediente.¿Alguien sabe de eso?
    Y por la textura cremosa, la próxima vez no le pondré el queso, a ver qué tal.
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