quinoa (quinua)

editado marzo 2011 en Restaurante
Estoy buscando recetas con quinoa. Más allá de servirla hervida como acompañamiento.
¿me podríais ayudar? ¿teneis alguna que sea probada y podais recomendar?

Comentarios

  • Para mi la quinos es súper versátil.
    Yo unas veces le añado zanahoria cruda o salteada tres minutos en agua, también le va muy bien pipas tostadas y piñones tostados. Unas veces le echo solo una cosa o las tres. Con maíz también me gusta mucho. Y casi siempre la aliño con vinagre de umebosi y aceite de sésamo tostado, porque le dan un punto buenísimo, pero no pasarse con ninguno de ellos, sino queda un poco pesada.
    En sopa también esta buena.
  • gracias ;;)
  • Yo sigo las mismas recetas de taboulé, pero sustituyendo el cus cus con el quinoa. También he experimentado tratándolo como si fuera polenta: lo hiervo, lo escurro, lo mezclo con verduras y lo meto en el horno para hacer una especie de "pastel". A veces sale bien. La próxima vez voy a probar de poner un poco de harina o quizá un huevo para que sea más como un pastel. Si descubro que el resultado es comestible e interesante, te lo diré.
  • genial. :-D
Accede o Regístrate para comentar.